Materialien:
- Festen Draht oder für den Kranzrahmen
- 8-9 Eier (ausgepustet)
- Nadel oder Vorstecher
- Federn in verschiedenen Farben und Größen
- Heißklebepistole
- Schere
- Bast oder Schleifenband
Die ausgepusteten Eier reinigen und die Stempel mit Essig und einem Tuch entfernen. Ein zweites Loch am oberen Ende mit einer Nadel in die Schale bohren – gegenüber zum Loch vom Auspusten.
Beginne damit mit der Heissklebepistole Federn auf die Eier zu kleben. Dann kannst du die Eier auf den Draht fädeln und bis dieser gefüllt ist, die Enden gut mit einander verbinden, sodass der Kranz nicht wieder aufgeht.
Mit Bast oder Schleifenband eine Schlaufe am Kranz befestigen, um ihn aufzuhängen.
Fertig ist der Türkranz und du kannst ihn als saisonale Dekoration an deine Tür hängen
Dieser Blog ist meine Herzensangelegenheit. Begleitet mich bei meinen Abenteuern in Küche, Werkstatt und dem Norden. Macht es euch schön!