Der Frühling steht in den Startlöchern, die Natur blüht auf – und mit ihr wächst die Lust auf frische, leichte Genussmomente. Was wäre da passender als ein vitaminreicher Saft, der nicht nur bunt aussieht, sondern auch wunderbar in die Osterzeit passt?

Unser Möhre-Orange-Ingwer-Saft ist schnell gemacht, steckt voller Power und bringt mit seiner leuchtenden Farbe sofort gute Laune auf den Tisch. Ob als erfrischender Start in den Tag oder als gesunder Begleiter zum Osterbrunch – dieser Saft ist ein echter Frühlings-Klassiker. Und wer weiß – vielleicht ist es ja wirklich der Lieblingssaft vom Osterhasen?

Hier kommt das Rezept für 500 ml frischen Oster-Saft, der euch garantiert auf Trab bringt.

Zutaten (für ca. 500 ml Saft):

  • 3–4 mittelgroße Möhren (ca. 300 g)
  • 2 große Orangen
  • 1 kleines Stück Ingwer (ca. 2–3 cm, je nach gewünschter Schärfe)

Zubereitung:

  1. Möhren gut waschen. Orangen schälen und das Weiße so gut es geht entfernen. Ingwer schälen.
  2. Alles in den Entsafter geben – am besten ein SlowJuicer. Alternativ kannst du alles in den Mixer geben: Zutaten grob zerkleinern, mit ca. 100 ml Wasser mixen und dann durch ein feines Sieb oder Tuch pressen.

Gut gekühlt genießen!


Und was meinst du?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert