Für mich gehört ein Nachtisch immer dazu! Dieser lässt sich aus wenigen Zutaten super vorbereiten und mit viele Deko zu einem echten Angeber-Dessert pimpen.
Ihr braucht für 4-6 Personen:
250 g Mascarpone
250 g Speisequark
175 ml Eierlikör
75 g Puderzucker
1 Pck Bourbon Vanille Zucker
Mascarpone und Speisequark zusammen mit dem Puderzucker cremig schlagen und zum Schluss den Eierlikör langsam unter Rühren dazu gießen. Abschmecken, auf kleine Gläser verteilen und kühl stellen. Zum Servieren mit einem Teelöffel Eierlikör und weißen Oster-Mandeln garnieren. Auch kleine weiße Osterhasen, Fondant Hasen, Streusel und Co. Sorgen für einen glanzvollen Auftritt!
Dieser Blog ist meine Herzensangelegenheit. Begleitet mich bei meinen Abenteuern in Küche, Werkstatt und dem Norden. Macht es euch schön!